FOODILLUSTRATION
Wo gehobelt wird, fallen auch Späne.
Nicht selten wandern Abschnitten des Gemüses nicht auf den Kompost, sondern enden als Hilfsmittel auf dem Arbeitstisch.
Pastéis de Nata​​​​​​​ - Eine portugiesische Köstlichkeit im Osternest
Digital
Analog
SUOMI
Wenn die finnische Mundart zwischen Savo und Karbala im Genuss entdeckt wird.

Fremde Genüsse, fremde Sprache – Begibt man sich in eine neue Welt, kann man zunächst den Anfang vom Ende nicht unterscheiden. Bilder helfen uns neue Verknüpfungen zu bilden und ein sich Annähern an Unbekanntes soll mit diesem Projekt erleichtert werden und mehr noch ästhetisch und geschmacklich genossen werden.


L'eau à la bouche - Wenn Sprache auf der Zunge zergeht.
Und plötzlich ist sie da. Die zweite Hälfte einer jungen Familie - ein neues Land - eine neue Sprache. Begegnungen zweier Kulturen in einer Küche. Ein Sprachkochbuch in seinen Kinderschuhen, mit dem Traum, eine Sprache im Genuss zu entdecken.
Back to Top